Барьерные дорожные ограждения из прочной стали | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Металлические дорожные ограждения барьерного типа

Заказать недорогие дорожные ограждения металлические в Москве

Безопасность дорожного движения в столице является одной из приоритетных задач. Тем более что этому способствует постоянный рост потока автомобилей, плохое состояние дорожного покрытия на многих участках и магистралях, а также наличие опасных поворотов и уклонов. Чтобы обезопасить транспортные средства от съезда с дороги, а также предотвратить выход пешеходов и животных на проезжую часть, необходимо устанавливать металлические дорожные ограждения барьерного типа.

В дорожном строительстве металлические барьеры играют особую роль. Ведь с их помощью часто разделяют полосы движения, что предотвращает выезд легковых и грузовых автомобилей на встречную полосу и способствует дополнительной безопасности движения, в особенности на скоростных трассах и магистралях.

Кроме того, такими барьерными ограждениями можно огораживать автостоянки, торговые центры и другие места массового скопления людей и автомобилей.

Где купить дорожные ограждения металлические

Компания «ОЛВАНС» предлагает качественные и недорогие ограждения для дорог, изготовленные из нового металлопроката на собственной производственной линии. Все изделия соответствуют Госстандарту и полностью соответствуют современным требованиям безопасности.

Кроме типовых металлических дорожных ограждений, мы предлагаем изготовление этих защитных сооружений по чертежам и эскизам заказчика.

В настоящее время мы можем предложить своим покупателям широкий выбор нашей продукции:

- односторонние 11ДО (такой тип конструкций состоит из нескольких участков и используется на дорогах общего назначения);

- двусторонние 11ДД (наилучшим образом подходят для разделения встречных полос движения на дорогах, магистралях и трассах);

- мостовые односторонние 11МО (используются для отделения проезжей части от пешеходных дорожек и тротуаров на мостах, также используются при производстве эстакад);

- мостовые двухсторонние 11МД.

Особенности дорожных ограждений

Наша компания производит ограждения для дорог и магистралей из высокопрочного металлического профиля, который при столкновении с автомобилем гасит энергию удара. Конструкция состоит из следующих элементов:

  • балок;
  • стальных стоек различного сечения (в зависимости от пожеланий заказчика);
  • консолей.

Все участки ограждений могут соединяться между собой с помощью болтовых крепежей или сварных швов.