Производство арматурной сетки | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Сетка арматурная

Сетка арматурная: производство и применение

Компания «ОЛВАНС» изготавливает арматурные сети, каркасы и прочие изделия из арматуры любого возможного формата, в том числе возможно изготовление по эскизам заказчика.

Для того чтобы изготовить арматурную сетку берут стальную проволоку, располагают её крест на крест  и соединяют в точках пересечения, используя контактную сварку.  Из-за того, что её в основном используют для армирования дорожных покрытий из асфальта и конструкций, при возведении которых используется бетон и железо, такую сетку  часто называют дорожной. А использование сетки арматурной в производстве строительных работ позволяет существенно увеличить показатели сейсмостойкости объекта, тогда как антикоррозийные характеристики данного вида продукции значительно увеличивают срок эксплуатации зданий и сооружений.

Какой бывает сетка арматурная.

Для производства этого вида монтажных материалов подбирают высокопрочную проволоку из арматуры необходимого диаметра. В сечении она составляет от 6 до 12 мм. Уже готовая арматурная сетка имеет расстояние между продольными осями от 100 до 500 мм и между поперечными – от 100 до 400 мм. Тем не менее изготовление этого изделия возможно с межосевым расстоянием менее 100 мм. Наиболее востребована сетка с размером ячеек 100, 200 и 250 мм. Также большой популярностью у потребителя пользуется сетка с квадратными секторами, размеры которых составляют 50*50, 100*100, 200*200 мм. К примеру, в оборонной, машиностроительной и транспортной промышленности востребовано армированное сетчатое полотно с ячейками 100*100 мм, которое применяют для ограждения участков и строительства каркасов под теплицы. Сетка арматурная в производстве изготавливается шириной от 500 до 2400 мм, при этом длина полотна может составлять от 1000 до 12000 мм.

Сварка арматурной сетки.

Для соединения стержней при изготовлении сеток и каркасов компания «ОЛВАНС» применяет контактную сварку.

Сварная сетка арматурная (тяжелая), производство которой осуществляет компания «ОЛВАНС», обладает рядом преимуществ в сравнении со своим вязаным аналогом. Одним из её основных преимуществ является демократичная  стоимость, к тому же  она значительно легче перемещается и укладывается в бетонные конструкции. Сварная арматурная сетка прочно удерживает форму, что очень важно в процессе строительства. При изготовлении данного изделия задействована контактная сварка, которая не дает разрушаться структуре металла, что влияет на срок эксплуатации зданий и сооружений.

Арматурная тяжелая сетка повышает несущую способность стен и сейсмостойкость зданий. Она применяется для армирования дорожных покрытий и бассейнов (оцинкованная арматурная сетка).

Арматурная тяжелая сетка используется в машиностроительной, транспортной, оборонной промышленности. Благодаря высоким показателям сцепления с раствором и поверхностями большой площади этот вид сетки используют для армирования цементной, песчано-цементной стяжки на напольные покрытия.

Компания «ОЛВАНС» предлагает приобрести сетку арматурную и прочие металлоконструкции собственного изготовления. Мы гарантируем высокое качество изделий по приемлемой стоимости. Применение арматурной сетки повысит прочность строительных конструкций и увеличит их эксплуатационные показатели.