Лестницы для колодцев: продажа, цена в Москве. Производство металлоконструкций. | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Лестницы для колодцев

Лестницы для колодцев компании «ОЛВАНС»

Посмотреть весь перечень лестниц и цены на них

Скачать прайс

В процессе использования инженерных сетей довольно часто возникает потребность осмотра или ремонта коммуникаций. Нередко необходимо отключить отдельные участки инженерной сети, произвести замену отслуживших деталей и агрегатов, выполнить  регулировку напорной мощности, поменять краны и вентили, а также проделать другие виды работ по обслуживанию системы. Чтобы обеспечить беспрепятственный доступ ко всем технологическим зонам, расположенным на относительно большой глубине, устанавливают специальные лестницы для колодцев.  Обратим внимание на то, что они могут устанавливаться в канализациях, системах дренажа, а также водопроводных сетях. Независимо от места их монтажа качественные сооружения для обслуживания подземных коммуникаций должны отвечать целому ряду требований.

Наша компания предлагает специализированные лестницы для колодцев, которые изготавливаются по альбому института МОСИНЖПРОЕКТ. Лестницы для инженерных сетей должны быть прочными и надежными. Основные их характеристики:  длительный срок эксплуатации и обеспечение  быстрого и безопасного  доступа ко всем механизмам и трубам. Поэтому к изготовлению таких лестниц предъявляют высокие требования относительно их качества, а также эксплуатационных характеристик.

Высококачественные лестницы для колодцев

Приспособления для осмотра подземных сооружений используют и для поддержания работоспособности дренажных систем. Причем они должны быть практичными при эксплуатации,  а специалисты, обслуживающие инженерные сети и  пользующиеся данными конструкциями, не должны переживать об их надежности и безопасности. Установкой таких сооружений, обеспечивающих вертикальные связи, занимаются предприятия, которые обслуживают коммуникации. А наша компания изготавливает лестницы для колодцев по ТУ 5269-006-02495282-2005 и тем самым помогает решать непростые задачи по обслуживанию систем коммуникаций.

Приспособления, облегчающие спуск обслуживающего персонала в подземные коммуникации, изготавливаются из металлического профиля. При этом все малейшие нюансы согласовываются с заказчиком. Покупатели могут заказать как стандартные лестницы для колодцев, так и металлоконструкции с необходимыми параметрами по индивидуальным эскизам. От того, насколько удобной и практичной является лестница, во многом зависит качественное и своевременное обслуживание инженерных систем.