Плазменная резка металла, вальцовка, сверловка листа. | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Металлообработка

Плазменная резка и другие услуги по металлообработке от компании «ОЛВАНС»

Компания «ОЛВАНС» осуществляет полный цикл работ по изготовлению металлоконструкций. Наличие собственных производственных мощностей и цехов, оснащенных передовым оборудованием, позволяет нам предлагать услуги по металлообработке черных металлов по доступным ценам.

К наиболее востребованным на сегодняшний день услугам от компании «ОЛВАНС» относится плазменная резка. Данный способ раскроя металлического листа предполагает использование направленного потока плазмы. Эта технология имеет свои преимущества перед механическими методами раскроя (например, рубкой листа), поскольку исключает любые (в том числе и тепловые) деформации металла, подходит для фигурного раскроя листа большой толщины. Примечательно, что плазменная резка позволяет работать не только с черными, но и цветными металлами.

Сварка, сверловка и вальцовка

К другим услугам, предлагаемым компанией «ОЛВАНС», относятся:

  • Сверловка металла для создания сквозных и глухих отверстий различного диаметра.
  • Вальцовка листового металла. Правка, гибка металла. Вальцовка в холодном состоянии возможна для металла различной толщины, точная информация доступна у менеджеров компании.
  • Токарные работы (позволяют получить деталь требуемого фасона). Выполняются на современных станках с ЧПУ, обеспечивающих высокую геометрическую точность и исключающих вероятность брака.

Также к услугам компании «ОЛВАНС» относится сварка металла автоматами. Получаемый сварной шов имеет высокую прочность на разрыв, защищен от коррозии. Работаем с изделиями из различных металлов.

Защита от коррозии

Направлена на улучшение эксплуатационных характеристик металлопроката, увеличение срока службы изделия, защиты от коррозии. К данным услугам относятся:

Наиболее распространенный способ защиты черных металлов от коррозии. Лист металла покрывается тонким слоем цинка, препятствующего окислению металла и разрушению его структуры.

  • Порошковая окраска.

Окраска имеет ту же цель, что и цинкование, но позволяет придать металлопрокату дополнительную эстетичность.

  • Грунтовка металла.

Данная процедура нужна не только для улучшения адгезии поверхности металлоконструкции, но и для ее дополнительной антикоррозионной защиты.

Узнать дополнительную информацию по любой металлообработке в Москве или любой интересующей вас услуге вы можете при помощи контактных телефонов 8(495)995-123-9 и e-mail: pto@http://olvans.ru  указанных на этом сайте.