Производство недорогих закладных деталей серия МН 1.400-15 | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Закладные детали

Изготовление закладных деталей по чертежам заказчика

Строительство и укрепление новых зданий и сооружений, а также реставрация старых домов не обходятся без использования закладных изделий серии МН. Они представляют собой  металлические детали, изготовленные из полосовых и круглых сталей, а также уголков.

В нашей компании вы можете  оформить заказ на производство закладных деталей из стандартных и высокопрочной стали марки Ст3пс/сп, а также 09Г2С по собственным проектам и эскизам. Компания «ОЛВАНС» предлагает большой ассортимент стандартных закладных изделий серии 1.400 15, а также закладные детали мн 1, мн 548, мн 555, которые нашли широкий  круг применения.

Стоимость закладных деталей – Цена от 45 руб./кг

Главное  преимущество закладных деталей – это цена. Обычно используется цена за тонну закладных деталей. Без существенных капиталовложений можно  значительно укрепить возводимую конструкцию. Мы занимаемся изготовлением закладных изделий по ГОСТу уже много лет, имеем современное оборудование и пользуемся отработанной технологией. Благодаря этому можем предложить своим покупателям высококачественную продукцию, соответствующую государственному стандарту. Наше производство закладных деталей находится в Москве. Закажите монтаж или сварку закладных деталей у нас по выгодной цене.

Немаловажным  преимуществом закладных изделий серий 1.400-15 / 1.400-6/76, предлагаемых нашей компанией, является возможность дополнительной антикоррозийной обработки. Наши опытные специалисты внимательно относятся к нуждам и потребностям каждого клиента, стараясь предложить наиболее качественный и долговечный товар.

Сферы использования закладкой детали МН

Закладные детали выполняют две основные функции:

  • укрепления  конструкции и повышения её сопротивляемости высоким нагрузкам;
  • соединения между собой различных сборных железобетонных конструкций.

Именно это предопределило сферы использования этих изделий. Наибольшим спросом пользуется закладная деталь фундамента для установки закладных деталей в бетон, без которой не обходится установка городских опор и мачт освещения, молниеотводов и других конструкций большой высоты. Закладные изделия используются при возведении жилых, промышленных и офисных зданий, ангаров, мостов, колонн и тоннелей, при оборудовании вентиляционных систем, защитных козырьков и навесов, оснащении конструкций металлическими лестницами, ограждениями и решетками, а также при  прокладке трубопроводов.

В продаже всегда имеется необходимый объем деталей, ведь мы работаем не только с розничными, но и с оптовыми покупателями.

По желанию клиента каждая деталь может быть дополнительно обработана с помощью специальных лакокрасочных материалов или цинка для обеспечения максимально высокой коррозионной стойкости.

Принимаются заказы на изготовление закладных деталей по чертежам Заказчика.