Изготовление арматурных каркасов по низкой цене | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Арматурные каркасы

Производство и продажа арматурных каркасов в Москве

Изделия из металла, используемые при возведении и реконструкции построек и сооружений, а также устройстве дорог, называют арматурными каркасами. Чаще всего они используются для повышения прочности и долговечности конструкций, основными компонентами которых являются бетон и железо, а именно: фундамента, стен и других элементов сооружений. Стоимость изготовления арматурных каркасов зависит от сложности объекта и количество материала, необходимого для его изготовления.

Стоимость арматурного каркаса – Цена от 9500 руб/т

Компания «ОЛВАНС» занимается изготовлением арматурных каркасов, а также расчет арматурных каркасов и сборкой арматурных каркасов и других металлоконструкций по выгодной цене в Москве. Компания «ОЛВАНС» – производитель арматурных каркасов по ГОСТу. Предлагаем широкий выбор закладных деталей для монолита, которые обеспечивают дополнительную устойчивость возводимого объекта строительства.

Виды и преимущества каркаса арматурного

При проведении разного рода строительных работ применяют несколько разновидностей и устройства арматурных каркасов:

  • объемные
  • плоские
  • свай

Объемный, или же пространственный арматурный каркас, состоит из сваренных плоских решеток, перпендикулярно скрепленных между собой. Соединение этих элементов осуществляется с помощью стальных стержней.

Плоский арматурный каркас имеет вид продольных и поперечных арматурных полос, которые размещаются в одной плоскости и соединяются сварными швами. Такие арматурные каркасы купить стоит тем потребителям, которые хотят увеличить жесткость линейных строительных конструкций.

Арматурный каркас сваи изготовлен из гладких или рифленых полос арматуры, при изготовлении которых используется сваривание несущих стержней, навитых по спирали. Такой арматурный каркас используется и для буронабивных свай.

Основой  любого вида таких монтажных деталей являются предварительно изготовленные стержни из арматуры, которые бывают  разного диаметра. В результате производства арматурных каркасов из стержней с диаметром от 3 до 12 мм получается легкий каркас.  А при изготовлении тяжелых – применяются арматурные стержни, диаметр которых более 12 мм.

Преимуществом использования арматурного каркаса для фундамента, монолитного перекрытия, свай и прочих конструкций, является экономия средств на строительство.  Возведение сооружений  с использованием металлоконструкций данного типа способствует уменьшению массы конструкции. Используя арматурные каркасы, цена которых невелика, можно быстро и качественно смонтировать всю металлоконструкцию. Мы осуществляем монтаж и установку арматурных каркасов на месте заказчика. У нас Вы сможете купить любые арматурные каркасы.

В результате заказчик получает качественное, прочное и многофункциональное изделие по приемлемой стоимости и значительно экономит время на сроках выполнения строительных работ. Благодаря этим факторам арматурные каркасы сегодня очень востребованы.