Болты фундаментные | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Болты фундаментные

ООО «ОЛВАНС» – специализируется на производстве любого вида крепежных изделий, по существующим стандартам, а также по индивидуальным чертежам заказчиков.

Фундаментные болты по ГОСТ 24379.1-80 – это одна из основных позиций применяющихся во всех направлениях строительства, подразделяются на шесть типов. Каждый из типов фундаментных болтов может быть выполнен в одном или нескольких исполнениях. Любой из этих типом мы можем изготовить по Вашему заказу.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ ТИП 1 

Изогнутые фундаментные болты – это крепёжные элементы, которые обеспечивают фиксацию строительных конструкций или другого оборудования к основанию из железобетона. Состоит из шпильки, двух гаек и шайбы. Компания «Анкер» выпускает изогнутые фундаментные болты любых необходимых размеров. Делятся на два типа: первый тип монтируется до заливки бетона, второй тип монтируется уже в готовом фундаменте с дальнейшей заливкой.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ ТИП 2

Фундаментные болты  с анкерной плитой – используется для крепления отдельных элементов к конструкциям из железобетона. Широко применяют в боковых соединениях. Обычно монтируются в бетон до его заливки. Универсальны в применении, поддерживают механическую прочность конструкции.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ ТИП 3

Фундаментные болты составные – применяются в случае необходимости монтажа оборудования с поворотом или с надвижной конструкцией на фундамент. Составной фундаментный болт по ГОСТ 24379.1-80 используется как закладная деталь в конструкциях из железобетона для создания надёжной фиксации оборудования на фундаменте. Такой тип устанавливается до бетонирования.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ ТИП 4

Фундаментные болты съёмные – крепёжная деталь, применяемая для фиксации строительных конструкций и другого оборудования. Состоит из стержня, изготовленного посредством круглого сечения, на одном конце оснащённого резьбой, на другом – креплением для устойчивости в фундаменте. Такой фундаментный болт не сцепляется напрямую с бетоном, так как он фиксируется с помощью закладных плит.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ ТИП 5 

Фундаментные болты прямые – применяются для закрепления конструкций из металла и другого оборудования на фундаменте. Данная деталь монтируется в уже просверленную скважину готовой конструкции. Крепится с помощью эпоксидного клея или цементно-песчаной смеси. Используется в любых видах строительства. Такие фундаментные болты обеспечивают надёжное и долговечное крепление к твердым неэластичным основаниям.

ФУНДАМЕНТНЫЕ БОЛТЫ ТИП 6 

Фундаментные болты с коническим концом – важный элемент строительной конструкции, с помощь которого она закрепляется на фундаменте. Представляет собой деталь в виде стержня с резьбовой частью на одном конце и специальным креплением на другом. Такой фундаментный болт крепится с помощью раствора цемента, при погружении в него шпильки, либо с помощью разжимной цанги. Устойчив к механическим нагрузкам и коррозии.

Мы – Производство, и этот факт дает нам возможность самим регулировать ценовую политику, идти на встречу пожеланиям Заказчика, качественно и в срок выполнять поставленные задачи.