Низкая цена на трубу оцинкованную | ОЛВАНС
Кондиционеры ЖБИ Конструкции Оцинкованная продукция Обработка металла

Труба оцинкованная

Труба оцинкованная – долговечность эксплуатации и доступная цена

Стальная труба, на которую нанесено покрытие из цинка, называется оцинкованной. Такое напыление в разы увеличивает устойчивость металлических изделий к неблагоприятным факторам окружающей среды, будь то влага или агрессивные вещества, а также продляет на несколько десятилетий срок службы трубы оцинкованной.

К примеру, обычное неоцинкованное изделие из металла может прослужить 20-25 лет, при условии его надлежащей защиты, в то время как оцинкованная труба не утратить свои физические и эксплуатационные характеристики и через 35-50 лет.

Однако максимальный срок службы возможен только при соблюдении следующих условий:

- качественный металлопрокат, из которого изготовлена труба;

- нанесение цинкового слоя толщиной не меньше 70 мкр.;

- соблюдение технологий оцинковки.

В компании ОЛВАНС вы можете купить недорого оцинкованную трубу заводского и собственного производства, соответствующую Госстандарту. При этом наша фирменная труба оцинкованная по цене намного дешевле, чем аналогичный товар, предлагаемый другими торговыми компаниями. Это связано, прежде всего, с тем, что мы являемся прямыми  импортерами и производителями данной продукции и можем предложить товар покупателям с минимальной наценкой.

Труба оцинкованная в широком сортаменте

Оперируя большими складскими площадями, мы имеем всегда достаточный запас бесшовных труб, водогазопроводных изделий различного диаметра, а также трубу оцинкованную разного сечения (круглую, прямоугольную  и квадратную). Кроме того вы мы можем поставить под заказ оцинкованные изделия овального сечения.

Все товары данной группы производятся из качественной низколегированной и углеродистой стали. При этом в нашем каталоге вы можете найти трубу диаметром от 10 до 500 мм. Наиболее популярный размер – труба профильная оцинкованная 40х40 мм.

Если вы хотите свести свои расходы к минимуму, закажите в компании ОЛВАНС оцинковку стальных труб. В свою очередь наши внимательные и опытные менеджеры помогут вам подобрать оптимальную толщину цинкового покрытия, в зависимости от сферы применения трубы оцинкованной.

Области использования

Учитывая то, что такие изделия условно разделяются на группы: усиленные, легкие, обычной и повышенной точности, это и предопределяет отрасли хозяйства, в которых будет использоваться та или иная труба.

Например, если вы ищете изделия для возведения водопровода, отопительной системы или  газопровода, тогда обратите внимание на трубы обычной точности. А вот электросварные изделия можно использовать при производстве автомобилей и сельскохозяйственной техники.